こんにちは! 今日で8月も終わりですね。
今日は831・ヤサイ(野菜)の日だそうです。
今年も有難いことに夏野菜をたくさんいただきました。
台所に立つのは暑くて、あまり料理したくなくても
カラフルな夏野菜を目の前にすると、いろいろなレシピに挑戦したくなります。
今年は、よく天ぷらを作りました。
カボチャ、なすび、ピーマン、ゴーヤ・・・。
たくさん作ったのに、あっという間に無くなります。。。
(喜ばしいことですが('д` ;))
夏野菜のおかげで夏バテすることなく、過ごせました(o^∇^o)ノ
今日は831・ヤサイ(野菜)の日だそうです。
今年も有難いことに夏野菜をたくさんいただきました。
台所に立つのは暑くて、あまり料理したくなくても
カラフルな夏野菜を目の前にすると、いろいろなレシピに挑戦したくなります。
今年は、よく天ぷらを作りました。
カボチャ、なすび、ピーマン、ゴーヤ・・・。
たくさん作ったのに、あっという間に無くなります。。。
(喜ばしいことですが('д` ;))
夏野菜のおかげで夏バテすることなく、過ごせました(o^∇^o)ノ